神風代理人さんのメッセージ(#25921)への返事 > さくらさんが体験したハタヨーガは、日本人指導者ですか? そうです。 > ちなみに、マントラ マントラはありませんでした。 > そして、ムドラーの実習を体験したのですか? ムドラー? 正座をして、親指と人差し指をくっつけるってのはありました。 あれムドラーだったのか? > ヤツガレも先日、地元のヨーガ教室を窓越しに、覗いて見ました。ハタヨーガでありながら、違和感がありました。 > 参考までに、さくらさんが体験したハタヨーガを教えて下さい。 > お願いします。 ついていくのにいっぱいいっぱいであんまり覚えてないんです。(^^; アーサナ主体だったと思います。 > 話し変わって、大阪講習会、参加して頂けますか。? もちろんですっ! > 参加して頂けるのでしたら、翌日、高野山に御案内したいのですが? > 如何でしようか? お誘いありがとうございます。 残念ながら、今日、日帰りのチケット手配したところです。 日曜日はゆっくり過ごそうと思ってます。 |