さくらさんのメッセージ(#25807)への返事 > 元幹部さん板でのわっか批判(転載)@、<<Message#25752>>、として投稿したのは > 元幹部さん板への 200908-17 07:15:10の投稿です。(投稿者名なし) > > 元幹部さん板でのわっか批判(転載)A、<<Message#25755>>は > 元幹部さん板の200908-17 16:09:22の投稿です。(投稿者名なし) > > 長いので一部省略して転載いたしました。 え??? いまいちどういう流れで出てきた話なのか、投稿数が多くて古い投稿が流れて しまっているのでよくわかりませんが・・・ 当掲示板では、自動リンク機能があって、半角で(#25755) またはMessage#25755と書くと、 元投稿への自動リンクが張られます。 追記 やっとわかりました。上に元のご投稿への自動リンクを付加しときますね。ついでにこの レスの元のご投稿にも付加しときます。 面倒見の良い管理人ですのでw <font size="-2">独り言 否定的な元信のためになんで管理人がこんなサービスせんとあかんのや、、、尊帥、マイ卜レーヤ正大師、 管理人の悪業をお許し下さい。懺悔致します。嗚呼</font> http://alephnoda.blog85.fc2.com/blog-entry-386.html#comment-top > > どこかに、表向きは輸っか批判のポーズをとりながらも、実は上祐さん直接の指示を受けて > > ネット工作などに狂奔する某隠れ信徒、、、なんて話もおましたですなwww > > <font size="+2" color="red">上祐さん吉田さん池田さんは神様です!!</font>www > > そういえば、ホテルでマイトレーヤ元正大師との面会・高額お布施疑惑とかありましたっけ。 こういう因縁つけてくるのは某三流下請けマスゴミと断定できるかとwww 吉田せんせが落ちこぼれ信徒・無料体験者を寄せ集めて、烏合の衆をホテルで上祐さんに 会わせたとき、近くの喫茶店で아벨に接近してきた公安疑惑のおっちゃんは誰だったかwww 個別で上祐さんに会える資格なんて無いわ。シークレットヨーガ(とは言わんかw)で高く 毟られて吉田せんせの鴨葱が落ちだわwww デジタル放送の録画をピコ外し練習中ですが、コアi7のパソコン使っても流石に時間かかる。 もうすこし掲示板で遊ぼうwww しかしこれでレッドクリフのハイビジョン版が見放題にw |