YASUさんのメッセージ(#22273)への返事 > ただ、これまでの経緯からアレフ教団のサマナには、 > 質問座談会という形で直接話していいそうだ。 > もちろん、前述の基準に添い、49点以下のレベルの人には、その場に出席することは御遠慮願う。 > もちろん、オフレコだ。 > ノートやメモすることも許されない。 > ちなみに、公安警察や公安調査庁等のスパイをしている人は、凡人以下のステージに落下する。 > よって、今、彼等の手助けをやっている人は、早く足を洗ったほうが良い。 > まあ、私が霊視すれば誰がスパイか解るが、あえて言わないことにするので安心しなさい。 > 一応、現在現役サマナの中だけでも13人いるようだね。 > そして、信徒の中には34名いる。 ずいぶん点数とか気にされて閉鎖的なんですねえ。 どうしてオウムに長くいるとそれも成就者だと平等心って言葉を忘れ縁遠くなるんですかねえ。 学歴コンプレックスがおありかな? 自分意外の魂に低い点数つけると癒されるのでしょうかね? いったい彼の何が癒されるのやら。 あれはスパイこれはスパイ… どうにも寂静を得てる人の発言ではないですね。 |