>不悪口言う >サンデーブログとかサイトとか作って、大々的に活動を開始していただけませんでしょうか。 実は、私もほんの一瞬そう思ったが、本尊に即却下された。 どうやら、あまり表立ってやってはいけないらしい。 ただ、これまでの経緯からアレフ教団のサマナには、 質問座談会という形で直接話していいそうだ。 もちろん、前述の基準に添い、49点以下のレベルの人には、その場に出席することは御遠慮願う。 もちろん、オフレコだ。 ノートやメモすることも許されない。 ちなみに、公安警察や公安調査庁等のスパイをしている人は、凡人以下のステージに落下する。 よって、今、彼等の手助けをやっている人は、早く足を洗ったほうが良い。 まあ、私が霊視すれば誰がスパイか解るが、あえて言わないことにするので安心しなさい。 一応、現在現役サマナの中だけでも13人いるようだね。 そして、信徒の中には34名いる。 | 200906-07 07:19:45 | サンデー #n.R1x1CA URL [ 編集 ] |