![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#22259)への返事 > イメージなんて、面識のある尊師くらいしか、 > 正しいイメージはできませんぜ。 > でも、あのおっさんでは、真言宗の儀式を助けてくれるとは思えない。www 助けてくれませんか?? 他の「グル」とも同一視できる一元の表れの一つとして猊下に 大いに縁のある方として。 実は昨夜岡田茂吉系宗教と真如苑がごちゃまぜになった奇妙な夢を見たのですが、私の 潜在意識の中では諸宗教が完全にごちゃ混ぜになってるようです。 普通の人が考えたら精神分裂とか効果減殺とか否定的にとらえるのでしょうけど、私と しては全然問題だとは思わないと。グルについても同じ。アンマも麻原さんも同一視w だって、どれ一つとして「信仰」してるわけではなくって、単に「真理」の部分的解釈 としての研究対象に過ぎないわけですからwww > > イメージのグルの方が弟子側のイマジネーション次第で、いくらでも美化・拡大解釈できて利用しやすいですよねwww > > だから福岡事件とか起こるんでしょうが。 福岡事件www ♪それは危険危ぃ険 中心人物の師が一番危険wwwwww ←日の丸構図、ド下手糞な写真w |