YASUさんのメッセージ(#21983)への返事 > でも、わたしはこの方よりは、みことさんのブログの方が好きですね。 > A派だからと言うのではないんですけど。 > 麻原信仰をしようと人の勝手ですから。 > 事件やら内部のタントラ修行は別として。 > わたしはソンシには付いていきたくないだけでつ。 私も輪っか側の出してるものは、どうも優等生的な綺麗ごとみたいな気がして、鬼畜外道と しては何か違和感感じちゃうんですよね〜。 とにかく私は何が嫌いといって、偽善者と、ええかっこの綺麗ごとが大嫌い!! ただ、逆にアンチ輪っかの文章には一層酷いのが多い。全く無茶苦茶のお笑いですなwww たとえば ↓ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 28 :神も仏も名無しさん:2009/05/24(日) 15:19:38 ID:dD4s3d6K 【上祐教についての参考・考察】 (以下wikiより抜粋) 隠れキリシタン(かくれキリシタン)は、日本の江戸時代に江戸幕府 (征夷大将軍徳川家光)によるキリシタン禁止令の後、 強制改宗により仏教を信仰していると見せかけキリスト教を偽装棄教した キリスト教信者(潜伏キリシタン)。 禁教の時代において潜伏した信徒達は、観音像を聖母マリアに見立て (それらの観音像は今日「マリア観音像」と呼ばれる)・・・・少し略 ※ひかりの輪の道場から麻原の写真が発見されたことがある。 ※A派においてもすでに神格化美化されたイメージの麻原を拝んでいる ※ひかりの輪の本尊である 釈迦、観音、弥勒の三仏とは「オ・ウ・ム=創造・維持・破壊」のことである。 ※観音菩薩や神道の採用は日本人が親しみやすく偽装工作しやすい ※システム、構造はオウムと大差なし(色分け服、サマナ信徒の区別、お布施など) ※踏み絵か、拘置所にいる豚をひっぱたくか、唾を吐くかでもやっていただきたい ものだ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 作務衣の色はステージと関係無いはずですよね。釈迦・観音・弥勒がオ・ウ・ムだってアホ ではないかと思いますわ。釈迦がどうして創造なのか、、、無知蒙昧にも程がある。 まだ、♪過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀 尊師 尊師 がらみならわからんでもないと > ※ひかりの輪の道場から麻原の写真が発見されたことがある。 ジョーティシュだといって金とって、ホロスコープも示さず、ハウスと星についての説明も 全く抜きで、超薄っぺらな紙切れ一枚渡すようなナメた商売してたら、頭にきたクライアント が麻原さんの写真を畳の下に隠しに行くぞ!!! 手抜き輪っかは逝ってよしだわ。 ミコトさんのところは私も大好き。単に優等生的まんせ〜でなくって、突っ込みどころ満載 の中に、ミコトさんの素顔が率直に語られていて本当に清清しい感じで好感がもてます。 正統派アレフのサマナ・師からは、どうせネット禁止、ブログ閉鎖圧力が沢山かかってる のだと思いますけどね。 頑張れミコトさん!! ・あしきをはらうてたすけたまへてんりわうのみこと(天理王命) ・屋敷を払うて布施出し給えアレフ信徒のミコトwww |