神風代理人さんのメッセージ(#21986)への返事 > 宗教団体アーレフ大阪支部(東住吉区矢田)当時のお話。 > 2ちゃんねるもアベル板も、インターネット。 > 何も知らない時の思いでのひとこま! 一度だけ行きましたね〜。遠くて大変でした。あそこは解同の勢力が凄く強いところだった と後で知りましたが、反対運動もさぞや厳しかったであろうと。それにしても被差別オウム をどうして解同の人が苛めるのか理解に苦しみますが・・・。むしろ理解者になって現世と の融和について指導されてもよいのではないかと単純に思うのですが。 > あの支部時代に支部に泥棒が入った話しは、別の機会にします。 逆に麻原さんの写真を隠すとかwww > ヤツガレ高野山真言宗参与会の袈裟懸けで、参加していました。 > ヤツガレがドラ焼を受け取ったところを、 > 高僧の御方に見られました。 私の知人の方は参加しなかったときのことですね。でも別に立ち入り禁止場所でもないし、 団体は許可必要という規則があるのならともかく、別に問題無いのでは?? |