아벨(Abel)さんのメッセージ(#21927)への返事 > おさむさんのメッセージ(#21926)への返事 > セイラさんが「自白」という部分に関して管理人は見つけられないので説明を求めます。 21863のセイラのカキコでもって「自白」とやらにしているらしい。 ↓ --------------------------------------------------------------------- Message#21863 > ネタはあがってる このセリフしっかり覚えておきな。 もしかして「ミクシィに問うてみた」かな?それなら確実だけど。 しかし先にミクィからこのIDの方に「削除希望が入っています」と通達があると思うけどねぇ? ------------------------------------------------------------------------ で続けてちかんのカキコ。 ↓ ------------------------------------------------------------------------ Message#21864 自分(或いは来世が依頼した人物)宛てに「削除希望」はないと ---------------------------------------------------------------------- でセイラが答えています。 ↓ ---------------------------------------------------------------------- Message#21867 > 自分(或いは来世が依頼した人物)宛てに「削除希望」はないと そうくると思った。 そろそろ逃げをうつ用意を始めたね。 そのIDの人が誰だか判明したよ。 その人は、 Message#21721を読んだときに自分が実験として作ったIDだと失念していて、セイラが実験用に作ったんだと勘違いをしていた。 で、私が「これは私が作ったIDじゃないですよ」と伝えると、 『あ、じゃ、私が作ったんだっけ?』というわけで調べてもらったというわけ。 また、今月の9〜13日は私はオン板にアクセスしていないからしばらくわからなかった。 ------------------------------------------------------------------------------ この時点から代理だの支持だので逃げようとしていたんですよ。 どうして→「ネタ=確固たる証拠」なんて初めからないから。 > また、セイラさんに対して削除要求したことについても説明を。問題は作成者でなくって、 > パスワード管理してる「使用者」でしょ。 そそ。それが重要なんですが、本人は「セイラがこのIDの持ち主」というのを前提に削除要求してきたんですが、なんとかこの主題から逃げようとしている。 ↓ -------------------------------------------------------------------------- Message#21860 > このIDの方に話すべきことをなして私に話すのでしょうね? > だいたい、私が削除するなんて不可能だけど? ネタはあがってる ----------------------------------------------------------------------- と言っておいてネタを出せ!と提示を求めたら、逃げ回った挙句、 これ↓ -------------------------------------------------------------------- Message#21910 ネタ? 証拠になるかどうか・・ 「ミントンのマイミクにセイラなんとか」 とある --------------------------------------------------------------------------- > それにしてもこんなに簡単に釣れるとはwww > > 今まで一貫してセイラさんの複垢だと断定してて、セイラさんに削除要求とかしてたのが、 > 突然セイラ+管理人と言い出したわけですが、要するに今までは全部ハッタリだったとwww ハッタリというような立派なものじゃない。 当てずっぽうですわい。 > > やっぱり、あ○さん?(あ○さん、すみません) > > 主犯は誰か? > > 来世とあべるとあ○さん(?)の三者が主犯 > > 三者で謀議の上、実行 > > ハッタリと妄想も結構ですけど、どっからアンコ幹部が出てくるのよ?? アンコ幹部は > 最近私信でおさむ氏擁護に狂奔、我々は裏切られた、梯子外されたって感じ。そもそも、 > セイラさんと管理人を呼び捨てにして、どうしてアンコ幹部だけ敬称付けるのか。 そりゃ、輪っかとは仲良し仲良ししておくほうが得策でしょうから。 A派には荒木師補に嫌われてもう近づけない。 削除法で輪っかでしょう。 > やっぱり輪っかとAPFは裏で闇取引してるのですな。この前のオフ会で闇取引成立?? > > >アンコ幹部 > こういう裏切りは困ります。洗いざらいゲロってしまう香具師もこういう状況ならいるかも。 > 管理人は口が固いから大丈夫ですが、世の中にはきっとそういう香具師も・・・ アンコ幹部も超熱いお湯を飲む練習をしておいたほうがよかんべ。 それから、犬に後ろ足で砂をかけられる練習も。 |