おさむさんのメッセージ(#21926)への返事 > 来世に続いて、あべるも自白 > 来世によると、 > 作成者は来世orあべる > 或いはふたりで作成? セイラさんが「自白」という部分に関して管理人は見つけられないので説明を求めます。 また、セイラさんに対して削除要求したことについても説明を。問題は作成者でなくって、 パスワード管理してる「使用者」でしょ。 それにしてもこんなに簡単に釣れるとはwww 今まで一貫してセイラさんの複垢だと断定してて、セイラさんに削除要求とかしてたのが、 突然セイラ+管理人と言い出したわけですが、要するに今までは全部ハッタリだったとwww 一寸釣りかませたら簡単に釣れてくれたのですな。あなたが魚だったら長生きでけんぞw > ふたりは不倫してる?? う、どうして二人の秘密がわかった?? ヤツガレさんに知られたら酷いめにあわされそう だから内緒にしておいてくださいよ。 > やっぱり、あ○さん?(あ○さん、すみません) > 主犯は誰か? > 来世とあべるとあ○さん(?)の三者が主犯 > 三者で謀議の上、実行 ハッタリと妄想も結構ですけど、どっからアンコ幹部が出てくるのよ?? アンコ幹部は 最近私信でおさむ氏擁護に狂奔、我々は裏切られた、梯子外されたって感じ。そもそも、 セイラさんと管理人を呼び捨てにして、どうしてアンコ幹部だけ敬称付けるのか。 やっぱり輪っかとAPFは裏で闇取引してるのですな。この前のオフ会で闇取引成立?? >アンコ幹部 こういう裏切りは困ります。洗いざらいゲロってしまう香具師もこういう状況ならいるかも。 管理人は口が固いから大丈夫ですが、世の中にはきっとそういう香具師も・・・ |