ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21927)への返事 > おさむさんのメッセージ(#21926)への返事 > > > 主犯は誰か? > > 来世とあべるとあ○さん(?)の三者が主犯 > > 三者で謀議の上、実行 > ハッタリと妄想も結構ですけど、どっからアンコ幹部が出てくるのよ?? アンコ幹部は > 最近私信でおさむ氏擁護に狂奔、我々は裏切られた、梯子外されたって感じ。そもそも、 そもそも? 裏切られた?? これはどういう意味でしょうか そもそもは、あ○さんもグルだったと?? もう、理解不能 あべるは支離滅裂 誰か説明して! > >アンコ幹部 > こういう裏切りは困ります。洗いざらいゲロってしまう香具師もこういう状況ならいるかも。 > 管理人は口が固いから大丈夫ですが、世の中にはきっとそういう香具師も・・・ 洗いざらい? ミントンの件は別にしても、過去のおさむいじめには、あ○さんも関わっていたと?? あべるさん、げろってください なんでもしますから あっ これも両舌か |