아벨(Abel)さんのメッセージ(#21827)への返事 > セイラさんのメッセージ(#21824)への返事 > > 実例として、私に呪詛かけた奴は全員死亡している。 > > 具体的には?? そもそも何故呪詛をかけられていたかわかったのですか?? ↓のスレにも書いたけど、簡単に都合よく考えてる人もいます。 おおむね、そういう人は聞きかじりの知識で呪詛を行うから他人に話してます。 それが私に伝わる。 だからもちろん、私が知らずに呪詛かけられている分にはわからないでしゅ。 ひとりは18才で病死。 ひとりは30代で交通事故(死体真っ黒こげだそうな)。 ひとりは20代で自殺。 > ベンジャミンクレームですか?? やめといた方がよろしいのでは? あべるさんはベンジャミントンクレームではなく、「ワルキューレ」に行かれたのですね。 > それよりも23日に > 神戸でアンマのダルシャンで一緒に会場で徹夜でおつきあい願えないでしょうか? > さくらさんも是非ともおこしください!! またお知らせしますです。 |