書く
トップへ 最新

#21580 2009年5月4日(月)20時10分
From: キャンディ
Subject: Re:芦川順一さんのことなど
아벨(Abel)さんのメッセージ(#21578)への返事

>
> ←ところで、事件直後の写真週刊誌から・・・
>  記事中の名前は仮名にて、本名は「芦川順一」君です。左端の資料文献読んで下さいw
>
> キャン姉ちゃんに芦川順一君の記事と写真贈呈しますね。欲しがってたの別人でしたっけ??

ありがたく拝見させていただきました。がり勉いい子ちゃん風ですね
アチャリはこの人と、結婚するはずだったのね

それより漏れはこっちのほうが気になりましたが、、↓

この後継者は我がまま放題に育てられているようで、信者を殴ることなど日常茶飯事。
ところが尊師のたまうに、アチャリに殴られると修行が成就するのだそうで、
これは俗界では親バカだが、オウムでは違う。
(アチャリが川に行くと言えば大人もみな行く。叩かれてもそれはカルマ落としで
ありがたいこと。彼女に嫌われたらオウムでは一生浮かび上がれません(元信者)

前にも書いたかもしれませんがね、あるアチャリよりも小さいサマナが
持っていたタオルをアチャリに取り上げられたと。。
子供は泣き出したんだと、それをみていた子供の母親は怒ってアチャリにものを
言ったかしたらしいんだが。

麻原いわく
(お母さんはちょっと感情的になられたんじゃないかな。
アチャリはその子供がタオルに執着しているから、取ってあげたんだね。
まさに六歳?にして、グルの真似をしていると、、)

って、アチャリの味方してますたわ
普通は(人の物を取るのは犯罪ですよ)っていいますがね
取ってあげたんです

ソーナーは土地もちの信者の家に泥棒に入って、印鑑と権利書を取りましたが
あれも、とってあげたんでしょうね
きっと信者は大いに貪りが落ちたことでしょう、、、

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。