![]() セイラさんのメッセージ(#21570)への返事 > ATOKさんは特定されにくい状況にしている?? > 何か伝えたいことがあるとか? > 아벨(Abel)さんや私にメールしていただいても結構ですよ。 まさかあんさん、ATOKさんの片割れではおまへんでせうな?? オンフルール掲示板の 非常に大切なご投稿者ヤツガレさんに対して失礼なことを言う香具師は何者じゃ!! >> 以前にAPF関係で、説法会での上祐さんのブツ切り録音 >> 身に覚えがある人は > ブツ切り報道は知っている人間から見ると笑いそうになりますな。 > でもああいう情報提供って必ず謝礼くれるのかな? > 「謝礼を出すから」と言って協力だけさせて謝礼をしない糞マスゴミもいる。 > それに「借りるだけ。二次使用しない」と言って実際にはブツ切り使用するアホマスゴミも。 なるほど、あの録音提供者も、可愛そうなミャンマー人と同じく某マスゴミに騙されたと。 金を踏み倒された上、恐喝で警察に売られなかっただけまだましだったのかも。 ←ところで、事件直後の写真週刊誌から・・・ 記事中の名前は仮名にて、本名は「芦川順一」君です。左端の資料文献読んで下さいw キャン姉ちゃんに芦川順一君の記事と写真贈呈しますね。欲しがってたの別人でしたっけ?? |