ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21578)への返事 > セイラさんのメッセージ(#21570)への返事 > > > ATOKさんは特定されにくい状況にしている?? > > 何か伝えたいことがあるとか? > > ナDシィ(Abel)さんや私にメールしていただいても結構ですよ。 > > まさかあんさん、ATOKさんの片割れではおまへんでせうな?? オンフルール掲示板の > 非常に大切なご投稿者ヤツガレさんに対して失礼なことを言う香具師は何者じゃ!! > 表現の自由があるから何を書き込みしようとご随意に、 二重ハンドは、バソコン使える香具師しかいない。 携帯電話から書き込みするとアドレスバレバレだから二重ハンドなんか、あり得ない。 書き込みを開始するにあたり、すぐ捨ててもよいアドレス作ってから、投稿した方が良い。 と言われたが、メールとか、パソコンの操作に優れた香具師の遣ること。 違いまっか。 > >> 以前にAPF関係で、説法会での上祐さんのブツ切り録音 > >> 身に覚えがある人は ヤツガレなんか、テレビ局から隠しカメラを装備したスーツを着用して、説法会に参加してください。 との依頼があったけど、謝礼聞いたら五万とのこと、 あるスタッフに聞いたら駄目と言われたから、断った。 > > でもああいう情報提供って必ず謝礼くれるのかな? 相場三万円から五万円じゃあないの。 ヤツガレが信徒さんに払う金が、テープを一本三万円。 テレビ局に渡す段階で、五万円になる。 > > 「謝礼を出すから」と言って協力だけさせて謝礼をしない糞マスゴミもいる。 この業界で当たり前田のクラッカー。 ここ見ているかな? 速く昨年の精算してチヨンマゲ。 名前は言わないよ。 > > それに「借りるだけ。この書き込みは、冗談を理解出来ない人読まないこと。 |