![]() セイラさんのメッセージ(#21471)への返事 > なんで私と同じ事考えるんでしゅか? > 答え→아벨(Abel)とセイラは同一人物だからw とすると、左の写真に写ってるメンバーは誰ということに?????? > わしはこれは、鳩ちゃんとジャニ事務所が組んでの芝居だと考えていますら。 > 鳩ちゃんが明らかに言いすぎの発言で草g君を罵倒→草g君が気の毒だ、と市民の同情の声を集める→鳩ちゃん、素直に言い杉を認め謝罪→鳩ちゃんは、ジャニ事務所に「私が悪者になって看板スター擁護者を増やしたんだから、民主党を応援するように周りに吹聴頼むよ」と恩にきせる→芸能界から一気に、公明党(創価)から民主党に鞍替えする人を増やす。 ということは民主と自民の兄弟が裏でつるんで、草加潰しの大芝居打ったという可能性浮上! でも兄の方は売国奴発言しよった非国民ですから到底信用できないのですが・・・ ←もし大きな写真使用可能(サムネイル機能あり)だったら、これをクリックして拡大 された画像をDLしてブログでご利用いただいても・・・ |