아벨(Abel)さんのメッセージ(#21467)への返事 > mさんのメッセージ(#21466)への返事 > > > 昨日だか苫米地ブログに対することを書き込み、 > > 苫米地ブログコメント欄は将軍様マンセー的だ > > というような内容ですが > > 今日記事ごとあぼーん。 > > YASU師匠、西部されてないですか? 私はまさかあぼ〜んなんて考えもしてなかった > ので西武してなかったっす。 > > まあ殺人カルト自称元代表のブログ記事なんかべつにど〜でもよろしいわけですが。 > > > 何かまずいんですかね? > > ヤクザが来たっていうような内容の部分でしたっけ? 아벨(Abel)も確か冗談で揶揄かまして > 「<strong>トマベッチの自作自演だろw</strong>」みたいなこと書いた記憶がありますが、<font size="+2" color="red">図星</font>だったとかw なんで私と同じ事考えるんでしゅか? 答え→아벨(Abel)とセイラは同一人物だからw > > トマベッチって、上祐さんとどっちがウソツキなんでせうかねw 頭のええ人はこれだから・・・ > それにしても自称元代表、「ベチ擁護に必死」ってところが笑えますなwww 人間みな嘘つきですからにゃ。 かつて、「尊師は絶対」と言っていた人が、「ただのおっさんだ」と言ってみたり、 「何度生まれ変わっても尊師の弟子でありたい」と言っていた人が、「来世は尊師に会いたくない」と言ってみたり。 全ては無常という事ですにゃ。 |