아벨(Abel)さんのメッセージ(#21472)への返事 > 読者の半分くらいが使ってるなんて決め付けてますが、 > 私はMSIME。誰があんな女たらしの関係した入力システムなんて > 使うかってもんですわ。 わたしはATOK2005を使っていて、 今年、ATOK2009にversion_うpしようかと考えているくらいです。 あのフリーメーソンもどきのMSより遙かに変換効率がいいです。 なんか、昔のミラレパの伝記で、親戚の父子の会話を思い出しました。 そこで、 子:「父ちゃん、見て、人が飛んでるよ」 父:「あれはろくでなしのどうしょうもないミラレパという香具師だ」 「影がかからないように気をつけろ!」 子:「ろくでなしであろうとかまわないよ」 「人が空を飛べるなんて、凄い事じゃないか!」 をちょっと変換しました。 A:「わたしが使っているATOKって、使いやすくて便利ですな」 B:「あれは女たらしでどうしようもない苫米地とかいう男の作ったモノだ」 「わしはそんなのよりMSの方をつかっておる」 A:「女たらしの香具師が作ったモノであろうとかまわないよ」 「あれほどのIMEを作れるなんて対した者じゃないか!」 |