神風代理人さんのメッセージ(#21066)への返事 > 一連のヨツシー君問題は、ボタンの掛け違いであり、非は宗教団体・アレフ名古屋道場の対応にあり、 > 当時の名古屋道場関係者が、善いこと悪いことの区別をつけ、ことを納めなかった不手際に帰因する。 これは広島・長崎・東京大空襲での無辜の民衆虐殺を正当化する目的で、真珠湾を持ち出すのと 同様の論法w > ひかりの輸意見交換の場、別室にしても、管理人が参加者を承認しないと参加できない。 ひかりの輪は何の関係もおまへん > こう書くと、ヤツガレがヨツシー君側に偏り過ぎている。 > と批判されるかも知れないが、 ミクでも多くの人が騙されてきたんですよ。まあ遠くない将来、ヤツガレさんも彼によって 罵られる日が来ることでせうwww ところで今日は、ヨッシー君の数少ない理解者の一人であられる某マスコミの方は同席され てたのでしょうか?? 報道特集とかバンキシャあたりで本日の名古屋会談が放映されると いう予定でもあるのでは??? > ヨツシー君は一人の人間として、心を開いてくれて、 オリがオリがとウソ泣きして、T君を今日もまた散々利用しよりましたか?www それ とも新手の演技でも披露したのですかね? > ヤツガレはヨツシー君の立場に立って考えるなら、ヨツシー君を責めることは出来ない。 > 彼によって個人情報を晒された被害者に対してヤツガレさんには連帯責任をとって頂ける ということでせうな? > 自分の立場で物事考える。 > 相手の立場で物事考える。 > 第三者の立場で物事考える。 > そして、はじめて客観的に物事判断して、解決を図る。 個人情報晒しの犯罪行為に対してはきっちり責任をとってもらわないといけません。 それにしても尾張の若者は再就職できるのですかね? 元オウム信者のレッテルまで背負って・・・ 勤務時間帯のネット書き込みの接続元はどこだったんだろ?? |