神風代理人さんのメッセージ(#20857)への返事 > 新入調べを得て、独居、雑居に振り分けて、約1週間の新入考査に入ります。 普通に考えると独居のほうがデラックスなような気がしますが 独居に入れるのはどういうタイプですか? 麻原は独居でしたよね これは、凶暴すぎて他の人に暴力をふるうといけないとか、いう理屈ですか? 事件直後の麻原の裁判のとき、拘留されている場所から、裁判所に向かうまで? 窓だか塀をぶちぬいて(麻原が通るための特別の道)を作ったとか、、? 麻原が独居房を出るときは、警報が鳴り、シャッターが下ろされ 空には警戒のためヘリコプターが出動したとか >> > > 同性愛(アンコの奪いあいで刃傷沙汰)、30日。 アンコにされるというのは、やはりイケメン風なのでしょうか? 尻の穴というのはそんなに伸びるのですか? 最初は細い棒でも入れて、伸ばす訓練をするのでしょうか 。 > 懲罰を理由に面会は出来ない。 > 入浴は20日の懲罰の場合、10日を経過して、一回 > 運動も入浴と同じく、10日を経過して、一回である。 > 昔は、上記の他に食事の減量があった。 > > オウムにはそんなもの、罰でもなんでもないですね 徳が減らなくていいわ |