아벨(Abel)さんのメッセージ(#20844)への返事 > どっかの信者僅か200人とかのショボい新興宗教あたりでも子作り以外のセクースは > 悪業だなんて書いて顰蹙をかってませんでしたっけ。 >アンコ幹部とかw 一見同じ事を言ってるようでも、仏教系(インド系)と一神教系とでは、 言ってる理由、論拠が違うものですよ。 インド系は、生殖器は魂の落下の過程で生じた、落下の象徴であり、 それを用いる行為はさらなる落下の原因となるから。 一方一神教においては、神が生殖のために作られたものを、 その目的外で使うということが許せない、ということ。 例えば、親分からAをフランス料理に招待して毒殺しろ、と 軍資金3万円渡されたとしましょう。 それをフランス料理には29000円使い、後の1000円で2回牛丼を食ったと。 この1000円が、一神教では許されないようですな。 29000円のフランス料理でAを殺せても、 1000円については指詰めろ、という感じです。 > それなら、聖職者への梵行強要も神の意思に反することなのでは?? その聖職者ですけど、別に神様の意思で設立されたわけじゃありません。 単なる支配階層の設立でしかないようです。 > 某A社の食物への考え方とほとんど同じでは? 同じです。 > 真のお父様が復帰原理の中で教えて下さった三日儀式によって、この誤れるサタンの教え > は完全に否定されましたなwww どんな儀式っすか? 追記 調べてみました。(笑) ぜ、前戯わぁ??? せっかくだからたっぷり楽しみましょうよ。 こんな楽しいコミュニケーションはないのだから。 |