![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#20837)への返事 > 産めよ増やせよ、だから。 > しかし、産み、増やすためにだけやれ、ってわけ。 どっかの信者僅か200人とかのショボい新興宗教あたりでも子作り以外のセクースは 悪業だなんて書いて顰蹙をかってませんでしたっけ。 >アンコ幹部とかw > 生殖制限、という意味でのコンドームも、 > 産めよ増やせよと言われた神の意思に背くものだから、 > あってはならないもの。 それなら、聖職者への梵行強要も神の意思に反することなのでは?? > 生命を維持し、活動に必要な栄養分だけサプリメントで摂取せよ、 > 通常の食物で味覚を満足させることはならん! 某A社の食物への考え方とほとんど同じでは? > ちなみに、昔の仏教(日本の鎌倉期とか)では、 > 正常位以外の体位でSEXしてはいけなかった。 > これは地獄の説明書を見ればわかります。 > 正常位以外の体位でSEXしたものが行く地獄、 > というのがきちんと規定されてますんで。(笑) > 確か西洋にも似たような記述があったという記憶が・・。 真のお父様が復帰原理の中で教えて下さった三日儀式によって、この誤れるサタンの教え は完全に否定されましたなwww |