![]() さくらさんのメッセージ(#20838)への返事 > んじゃカトリックはさくらには合わないかも。 > だって、神様が性には快楽が伴うように人を造ったんでしょ。 > 禁欲しなくても、 > 生殖の為に必要なときだけ快楽を得るように造れば良かったのに > 我慢しろなんて了見狭い神様だよね。 私の知人から聞いたところによると、世間で、新興宗教屋あたりが金科玉条のように奉っ てる「自然治癒力」というものも、実に実に場当たり的でええかげんなものらしい。自国の 領内で戦争して自国を滅ぼしてしまうような働きが結構多いそうです。 人間の構造って、その程度のかなり手抜きみたいでっせ。創造の神さんなんて相当ええ加減。 それよりさくらさんは一人エッ●とかはされないんっすかね。過度の禁欲はよろしくない かと。 > 魚みたいにするとか、 > 思念エネルギーで作るとかが > 高い世界に行けそうな気がするけど。 マハーマーヤさんは脇でスマタならぬスワキされて麗●さんとか識●さんとかいった女神 様たちを産み落とされたのでせうか。ダーキニーの場合は凡夫外道に準じた方法論だけど 正妻は高い世界の方法とかw いや麻耶夫人でも耶蘇鱈"でもない頃だったか?? 耶輸陀羅なんて書いたら聖者の方を揶揄したくなってしうから敢えて別表示で書きますw ところで我らが両女神様のお誕生日まであと10〜9日 もう26歳か、妹さんは成人式か。 お酒も覚えられたらよろしいかと。 |