キャンディさんのメッセージ(#20577)への返事 > お前らの知っていることで、漏れのしらないこともあるって > それも、何度言っても教えてくれないんだぜ、、 > お前らでだけ、しってんの わたしもOFF会には一度も出たことはないので、 素性も知りません。 以前、彼の素性について裏板に書いたことがありましたが、 それが本当らしく、箝口令が敷かれたみたいになりました。 あくまで、わたしの推理でしたけど。図星だったようです。 それについてはわたしも二度と書きませんが。 > 別にセガールに悪意はないよ > ただ、誰なのか漏れにはまだ特定できてないのさ > だから、漏れはセガールが西○っていう、スケベ男と同一かと それはいくら何でも違うでしょうな。 なんかヒーリング系の仕事をしているらしく、 芸能人の卵まで来ていると自慢?していました。 ああいう西●さんみたいにデリカシーの無いような人はそういう仕事は出来ないでしょう。 |