セイラさんのメッセージ(#20574)への返事 お前が過去スレで漏れのことボロクソ言ってたの知っているよ 漏れの前で言えばいいだろ 漏れにしてみれば、和井がなんで漏れに食って掛かってくるのか わからんのだが ちゃんと説明したろ お前らの知っていることで、漏れのしらないこともあるって それも、何度言っても教えてくれないんだぜ、、 お前らでだけ、しってんの 別にセガールに悪意はないよ ただ、誰なのか漏れにはまだ特定できてないのさ それで、両方とも関西方面の道場だったらしいので 勘違いしたのさ 和井死ね セイラもくたばれ 悪党扱いしやがって 覚えておきなよ 必ず潰すから だから、漏れはセガールが西○っていう、スケベ男と同一かと 勘違いしたわけ 知らないから それを和井が、(被害者に向かってそんなことを)とか (勝手に解釈して云々)とか いかにも漏れに悪意があるかのように言うから 漏れのほうで頭きたんだけど? そりゃ、スケベと勘違いしてすまんかったが 違うなら違うと教えてくれたらいいだろ? お前らが漏れを嫌っているから教えてくれないのはしっている ここ現役多いからね |