아벨(Abel)さんのメッセージ(#20483)への返事 > また玉置山に行きましょうか? 足を出しましょうかね。今度はスペアタイヤを二本用意して、 > 公共交通機関へのアクセスの良い方の目的地を後にするとかの工夫が必要かも。このまえは > 危機一髪でしたもんねぇ。>さくらさんセイラさん え?また玉置神社にご一緒してくださるんですか? 前泊まったお宿はマグロのお刺身が美味しかったですね。 またとめてくれるかしら? オウムオウムってあべるさんと山本さんが連呼するから 朝食?夕食会場で宿の方からかな〜り怪しまれてたと感じましたが。 カレンダーをみたら4月5月ってゴールデンウィーク以外は連休ないんですね。 前回一泊二日でかな〜りタイトな行程だったから 二泊はしたいな。三輪山にも行きたいし。 ってことで、 5月2日からではいかがでしょうか? > ♪元気でいるか 掲示板には来ないの? 男友達できたか > さびしかないか お金はあるか 今度いつオフにw 元気でロムしてます。 お金は相変わらずありません。だから旅割の期日が気になるの。 5月ゴールデンウィークはいかが? |