神風代理人さんのメッセージ(#20480)への返事 > 今年1月10日、携帯1台手配したので、友人から掲示板アドレスを送信してもらい、 > 一人で2人の投稿が出来るはずなんだけど、 > 無類のお人好しだから、それが出来ない。 わざわざそんなこと仰って、아벨は恩人のヤツガレさんを信じてますけど、疑いの心の強い 香具師だったら、こんなこと言うのはかえって怪しい、なんて疑心暗鬼しちゃうかも。 携帯は接続が一回ごとにかわるので投稿者の同定が素人にはまず無理ですが、もし犯罪とか で公権力が調べる気になったら、完全に個人同定されるから簡単にお縄でしょう。 私の場合ならフリースポットを使うと思いますが、MACアドレスでパソコン同定されてしまう ので、あまり安易なことはできないと。 神風代理人さんのメッセージ(#20482)への返事 > 4月はさくらさんをお招きして、オフ会を奈良県下でやりたい。 > 忙しくなります。 また玉置山に行きましょうか? 足を出しましょうかね。今度はスペアタイヤを二本用意して、 公共交通機関へのアクセスの良い方の目的地を後にするとかの工夫が必要かも。このまえは 危機一髪でしたもんねぇ。>さくらさんセイラさん |