YASUさんのメッセージ(#20495)への返事 > 現役信者なら、 > > <font size="+2" color="red"> > Aleph(オウム)を誹謗したカルマだっ! > </font> > > と言うでせう。 さくら誹謗したかなぁ。 ホントの事しか言ってないと思う。 > 元芝さんもHP作成がさっぱり進んでいませんし、 > 教団側からの妨害があるのかしら? > > HPなんて、わたしやさくらさんにも簡単にできるのにね。 > それとも材料が揃わない? 元芝さんが来ると、ここも完璧スレもいっきに賑わうのに。 まあ、いろいろあるさぁ。 > > やっぱりさ、自分が修行してそれなりの確信がないと > > あんまり人のことあーだこーだ言えないな〜って気分なんですわ。 > > わたしもそう思います。 > 現役信者ではないですが、 > <font size="+1" color="blue">煩悩を捨断するぞ!</font> > と言うような意志を持ちたいですね。 ですね。 「意思」大事ですね。 しっかり話を聞いて相手の気持ちを考えようなんて思ってると、 つい迎合しちゃいたくなっちゃいます。 |