神風代理人さんのメッセージ(#20419)への返事 > ちゃん姉の言っているネタは初期の物を言っている。 お返事いただき、ありがとうございました。 逆にいうと、ヤツガレさんは、漏れの知りたいことは、ご存知ないらしいと 拝察いたしますです。 漏れの気になったのは、オウム幹部が、覚醒剤などをおのおの個人で所持して 自分より下のものにそれを使って幻覚をみせ、それをもって神秘体験、などと うたっていたか、ということでありますです。。 もしそうであれば、それを奇跡的な力、と信じて 麻原を盲信し、神と崇め、殺人まで犯したというのであったならば あまりにも、お粗末というか、実行犯も哀れでないかと、思います。。 本当にあったことかどうか、わかりませんが、、 しかしながら、宮崎資産家拉致事件とか、某芸能人の娘拉致のときに 会員でないものにまで、薬物を盛っている大胆さですからね、、 内部の信者などすっかり油断してますから、あったことなのかもしれない。 長文ありがとうございました。 |