覚醒剤!! シャブ、秋味とも言う。 覚醒剤にも指紋がある。 すなわち、シャブによって、生産国が分かる仕組みになっている。 北のシャブは、国をあげて生産しているから、最高の品ですから、雪ネタと言われています。 次が中華民国、いわゆる台湾の某地方都市で生産されている。 更に、シナで生産されている。 この三大生産地に加えて、オウムが参入したシャブは、ヤツガレの知る範囲では九州某県の山中、 極めて粗悪品でした。 粗悪品であるが故に、従来のシャブに比較して、幻覚作用が生じる。 当時の若者は、幻覚作用が良い。として、オウムネタを求める傾向がありました。 オウムネタでは、本格的に商売にならない。 そこでオウムネタを台湾に持ち込み、台湾の某組織から、日本の暴力団関係者に流す。 この計画は台湾の某組織から、あまりの粗悪品であるが故に、断られた。 その時の台湾の某組織の指導もあり、大金を払ってシャブの生産工場に視察研究に行っている。 ちゃん姉の言っているネタは初期の物を言っている。 |