書く
トップへ 最新

#20427 2009年3月3日(火)21時56分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6:昨日のフジの報道50年の番組
セイラさんのメッセージ(#20424)への返事

> お母様『●●がまた人様に迷惑かけるんじゃないかと思うと、死んでるヒマないんです。警察に捕まるたびに今度こそは死刑だろうと期待してるのに死刑にならないし、事故で怪我しても死なないんだから。”憎まれ者世にはばかる”は、●●の為にある言葉ですよ。』

甚目寺の隣町でホラー映画のような「ペチャンコ死体事件」が起こったときに、同じよう
な思いを抱かれた母親がいたということはないでしょうか?

大学教授とまではいかないまでも、京大出の優秀な兄。弟は漫才の世界でメジャーになり、
兄の名を世間に知らしめるのが一番よろしいかと。座布団でどつき漫才とかw

> > > 輪っか代表・広末広報部長・池田福広報部長には付いていて、
> > > わしには付いていないものは何でしょう?

> 答えは「肩書き」でした。
> わしはどこに行っても何の肩書きもなし。

「隠れ帰依信徒疑惑のウルトラA派」という素晴らしい肩書きがおありであらしゃいまんがなwww

セイラさんのメッセージ(#20426)への返事
> 次の住民運動では私も参加して「プラーナパワー復活!苦の詞章復活!」と
> シュプレヒコールしてみよかな。
> まわりの住民の方々も調子合わせて
> 『プラーナパワー復活!苦の詞章復活!(・O・)/』となったりして。(笑)

そうだそうだ、プラーナパワーが出てきたから、また今度お目にかかる機会があったら贈呈
しますわ。それまでは、カロリーメイトでも食って今は亡きPPを偲ぶとかw

> 大乗の発願はオウムオリジナルので慣れているせいかどうもしっくりこないですな。

やはり詞章の文言だけでなく、開祖の流れるようなヴァイブレーションがないとしっくり
きまへんな。 13回すべて微妙に息継ぎとか切れるところが違うのを全部覚えようかと
思ったのですがw 残念ながらなぜか大乗の発願の音源が手元にない。テープについて
なら大体息継ぎも、12回目の速度も一応何とかOKなんですがw  誰か夜礼ビデオでも
譲っていただけないっすかねえ・・・www

ヤツガレさん、大乗の発願のテープとか、何とか手に入らないでしょうか??

> アレフは100年後、日本有数の大教団になっているかもしれないけど、

そんな可能性よりも、日本が大東亜共栄圏の盟主として独島に日の丸立て、魚釣島に日の丸
を立て、樺太の半分を取り返し、アメリカ本土に大日本帝国軍隊の基地をもっている可能性
の方がまだまだ遥かに可能性が高いかと。

あるいは、아벨が百数十歳の最終解脱者として世界の宗教界を指導しているとかwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。