和井 恵さんのメッセージ(#20064)への返事 和井さん、みなさん、レスありがとうございます 知識がないので話についていけません ボチボチやっていきます > しかし、この「イメージの力」というのがバカにならないのです。 > 医学でも、一般的には認められていませんが、 > 「イメージ療法」によって、癌や、頭の中の腫瘍を消したりすることも可能なのですから。 > その他にも、色々ありますけど、修行法としてはかなり優れていると思いますよ。 それで、腹のあたりの脂肪を消すとか、平たい胸を盛り上げるとか できるといいんですがね ここ、凡夫外道掲示板でしたよね 少しレベル落としません? <> その他にも、色々ありますけど、修行法としてはかなり優れていると思いますよ しかしねえ 漏れはサマナの数人に聞いてまわったことがあるんですよ 小乗のツアンダリ、やってみて、向こうから光が差してくるとか、甘露が落ちるとか なんか経験あります?って 誰もあったとは言わなかったんだべ 漏れにもなかった 漏れは、修行したといえるほどやってないけどさ |