キャンディさんのメッセージ(#20090)への返事 > それで、腹のあたりの脂肪を消すとか、平たい胸を盛り上げるとか > できるといいんですがね 脂肪消すなら修行は修行でも腹筋でもやったら? w 脂肪吸引+豊胸とかwww > ここ、凡夫外道掲示板でしたよね > 少しレベル落としません? <font size="+2" color="red">鬼畜外道掲示板</font>です!! レベル落とすのは全くOKですが、和井さんの ハイレベルのご投稿は勿論それ以上に大歓迎です。 > 漏れはサマナの数人に聞いてまわったことがあるんですよ > 小乗のツアンダリ、やってみて、向こうから光が差してくるとか、甘露が落ちるとか > なんか経験あります?って > 誰もあったとは言わなかったんだべ パッカ師やキレーサ師の本読みました? 体験した人は実際問題として多いと思いまっせ。 秘儀瞑想よりも、行法でなら一層体験しやすいと思いまっせ。 |