神風代理人さんのメッセージ(#20019)への返事 > オフ会の二次会!! > 胡蝶蘭に行き、やんごとなき、 > 高貴な皇女とお付きの老女様に目通りかなったか、説明責任を果たしなされや 昨日の二次会は10人も参加してましたので、おさむさんにご案内いただく機会は無かった のです。電話参加の「宮下杏菜B」さんを含めると11人。奥様を含めて美女が三人もおられ ましたし、素晴らしい天界の空間でした。 高貴な皇女だなんて、まさかサチコ皇子が勤めておられるなんてことはw ↑ もしそうなら今からでもとって返しますがw 神風代理人さんのメッセージ(#20018)への返事 > > 確か、高浜原発って関西電力では? > > 高浜原発って、福井県の高浜原発ですよね? > > それと、第二東名ではハザマとりんかいは同じJVじゃないし、 > > > ご指摘有り難うございます。 > 携帯のキーの打ちミスがありました。 > 浜岡原発と訂正します。 ということは、他のご投稿にもいろいろとキーの打ち間違いとかはあり得ると。なるべく いろいろと確認をとらせていただいてからデータとしてインプットさせて頂くように致しまつ。 |