篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#20017)への返事 > すいません、ちょっと質問なんですが、 > 確か、高浜原発って関西電力では? > 高浜原発って、福井県の高浜原発ですよね? > あと、中電の社長も会長も、 > 代表権のある取締役に太田さんなんていなかったような気が・・・ > それと、第二東名ではハザマとりんかいは同じJVじゃないし、 > ハザマは富士宮の工区で三ケ日とは遠く離れてませんでしたっけ? > 「ハザマとりんかいは別々のJVであるが、その両社の共通の下請けである海津建設」 > という意味でおっしゃってるならわかりますが・・・ > > 私の記憶違いだったらごめんなさい。 ご指摘有り難うございます。 携帯のキーの打ちミスがありました。 浜岡原発と訂正します。 投稿のネタは、平成13年から14年当時を表します。 中部電力代表取締役にしても、当時を表します。 株式会社間組、りんかい共同企業体が第二東名高速道路三ヶ日北ジャグション工事をした。 当時、ヤツガレが測量と写真項目撮影のみで、現場に単身赴任、宿舎で朝、起きて脳梗塞になりました。 当時、共同企業体を構成してました。 教授さんご指摘の富士宮工区は知りません。 森町は、間組でした。 当時、いろんな人間模様を勉強させていただきました。 シヤブに手を出した社員は退職、更迭、ヤツガレ脳梗塞の後、平成14年復帰叶わず、問題提起した、現在進行形の過去の一駒です。 |