> それにしてもメーカラダーイカー師はずっとM派におられる気もしていたから、 > 彼女の脱会は意外でしたね。 > > 立派な聖者だったから、あーもったいないもったいない(>_<) ほう、、 彼女が、(そんなにもっているなら、全部置いていけばいいじゃないねえ)って 他のサマナと追いはぎみたいなこと言っているの 漏れは聞いたことありますけどね、、 直接金の話じゃないんだけどさ 善意で貸してやったものに、ケチつけられましてね ずいぶん昔のことですわ たまたま、立ち聞きしたんですけどね あんた、綺麗な部分しかみてないんだよ でも彼女は否定するかもしれないけどね! 漏れは聞いたさ 漏れはサマナから布施をするといい、現象をよくしたいなら布施だとか 散々言われたんで、丁度新卒で就職しましたから一月に数万布施することもできたんです それで、だしていたら、上記の陰口を聞いたんです 漏れがいないと思って、サマナ同士でしゃべってました あるとき、彼女からセミナーにでないか、って誘われたんで 仕事だから、って断った、したら (あなた仕事しているの?あなたパパからこずかいもらっているんじゃないの!)って 驚いた顔して言ってました あのババアは 漏れが働いてないのに、(勝手に漏れが働いてないと思い込んでいたらしい) 金をもっているって不思議がっていたらしい それで、パパがいて、こずかいをくれているらしい、って勝手に思っていたらしい なんで、そう思われたのか皆目検討がつきません 確かに漏れは、みるからに邪淫のカルマがあったのかもしれないが だからといって、パパがこづかいくれているって、すぐに想像するのは どういう奴らだろうと、不愉快でした あの世田谷のサマナなんてのは、裏でそんな話しているのさ 話相手になっていたサマナも、おもしろそうな声を出して、うんうん、相槌打ってましたね > > 立ち聞きした話の内容ってのは、あるときサマナが、人前に出るワークがあるんで スーツをもっていたら貸してくれないか、と漏れに声をかけてきた スーツはあまり好きじゃないが、4着くらいはもっていた そのうちの三着を貸してやった そのとき(二着だけ選んで一着返してほしい、)と言い添えた 漏れも仕事してますからね そのことを、あげつらって (そんなにもっているなら全部置いていけばいいじゃないねえ)って 金持ちだと思っていたらしいんで、 だって、若いのに、月に数万、十万近く布施してたと思う 親切にしてやったのに、嫌味言われて、、 漏れはあんたみたいに、教団の連中をいい人だとは思えないね あんたみているとイライラするよ まあ、親切にしてくれたときもありましたがね かってに、他人のことをいろいろ想像して、パパにこずかいもらっているって サマナ同士で酒のさかなにしゃべっているとはおもいませんでしたわ 漏れははっきり、立ち聞きしてしまったんです 今思えばなんでもっと早くやめなかったかなあと 入れ替わり立ち代り金の話してましたよ 、(そんなにもっているなら、全部置いていけばいいじゃないねえ)って< そのヒソヒソ話を立ち聞きしてしまった、次の来道のとき 個室に呼ばれたんです 男の師でした、誰だか名前がわかんないんだけど (今回恵まれた方に特別に十万円の布施をお願いしているんですよ)って 言われた 恵まれた方?って私のことですか?って思ったよ ヒソヒソ話のとき、男の師もまじってたんです、声しか聞こえなかったんだけど それで、みんなで勝手に、漏れを金持ちだって決め付けて、たかってくるんだって 思って(もう出せませんよ)ってむっとしていってやった ついその前にも、ソーナーに三十万の小乗のツアンダリ 特別のお慈悲で十回払いにしてやるからって、漏れは断っているのに 申し込まされたばかりだったんで、、どこまで金の話をするやつらだろうと 今の教団の状況は、漏れには愉快そのものだね 困ればいいんだよ、、、 シークレットヨガ、麻原と会う奴ね、はじめてのとき タントラロカ?今ひかりの、漏れは三万もすると聞いて、断ったんだけど こいつも断ると(どうして?尊師が合いたがっておられますよ)って怒りながら言いました まったくもう、金のかかる話ばかりで 漏れはどれひとつとして、自分から受けたいとは言ってないんです みんな向こうが断っても、すごんで契約させたんで、、 シャクティパットは受けるわ まったく貯金ができませんでした こいつらが蓄財しているとか聞くと腹がたちますわ |