篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#19462)への返事 > 「土瓶 茶瓶 ******」ってスタ誕で欽ちゃんがやってたのは日曜のお昼前でしたな。 皆さんあまり気を遣っていただくと却ってみじめになりますので・・・ (- -; > 「まらくろ」「エイトマンコ」「愛人28号」の世代ですなw エイトマン●よりもスーパーマンの子供の方が収縮力抜群でしょうし、あまり使用しないと スパイダーマンの子供になってしまうと。神様の与えて下さったもの、適当に使ってないと 超最新の手術もできない、と私の知人の・・・ > 「力道山」「稲尾和久」です。 あらららら、稲尾は変換選択ミスとしてもDとZは指が違うのに押し間違えたのは変です ねえ・・・? フリーメイソンの陰謀で鯖をクラックされたのでせうか?? ざんを打つのと混同? ただ小指は苦手なのでりきどうだんと間違える可能性の方が高いと 思いますけどねえ・・・やはり陰謀の臭い。僧者グループの警告??? > どの辺りが現代のコードに触れるんですか? > 劇中使用のイエローサブマリンの著作権侵害? 自衛隊に是非とも原子力潜水艦を装備してもらいましょう。暴戻支那に対抗するために!! > あっ、そうか、ジプ○ーが出てくるからだ!思い出した。 だめなんですか? 別に日本なら関係ないでしょうに。日本でいうと山窩なんかにあたる のでしょうけど、ヤツガレさんならそのあたりにもお知り合いいそうですな。山野を渡り 歩いて修行。サンカルパが現象化し易そうなご修行環境w |