아벨(Abel)さんのメッセージ(#19232)への返事 > セイラさんのメッセージ(#19231)への返事 > > こんどまた赤紫のクルタ着て行きますかね。バレンタインの日には新宿を例のクルタで > 歩くか。烏山にも行ってやりませうかw パープルカラーのクルタは綺麗です。 赤紫のも青紫のも。ソヌシによく似合っていた。 んでも、白いクルタで「オウム真理教が金儲け主義のインチキ集団でないと都合が悪いんだろう!あんた達にとっては!」と一喝したソヌシもかっこ良かった。 > > 今は消息不明となったA派の某人から聞いた話。 > > 2005年、秋の陣の直前までは私もA派に取り込まれる予定だったそうですら。 > > 秋の陣の日が運命の分かれ道となったわけですが、 > > すべてはカルマというわけです(ー_ー) > > 立ち入り検査妨害だったかでとっ捕まった方ですか? いんにゃ、あの人ではないですら。 今でもA派におられるかもしれないからこの場では名を伏せますです。 でも、もし私がA派に行ってたら今頃どうなっているんだろ? @妥当輪っか!のスローガンで「輪っかは魔境なのじゃ」としょっちゅう言っている。 A「他人のことなんか知らん」と、せっせと立位礼拝ばかりしている。 Bハムちゃんに500円貰ってチクリばかりしている。 ↑さてどれでしょう??? > メイドのコスプレで掘ってもらったりしてw ←変態? メイド姿の写真見せましたっけ? 見たいでしゅぅ。 さぞお美しいことと想像(^^) |