セイラさんのメッセージ(#19231)への返事 > オウムのクルタは素敵でしたよ。 > カラーもさることながら、 > 光沢のあるパールカラーが美しい。 こんどまた赤紫のクルタ着て行きますかね。バレンタインの日には新宿を例のクルタで 歩くか。烏山にも行ってやりませうかw > ナチスの征服は軍服の中でも美しいけれど宣伝にも貢献してくれたそうな。 > デザインしたのはパリのデザイナーらしいけど誰も名乗り出ていない。 夢野さんあたりナチス軍服のコスプレが似合いそう。セイラさんも。 > 今となっては古い話になりますが、 > 今は消息不明となったA派の某人から聞いた話。 > 2005年、秋の陣の直前までは私もA派に取り込まれる予定だったそうですら。 > 秋の陣の日が運命の分かれ道となったわけですが、 > すべてはカルマというわけです(ー_ー) 立ち入り検査妨害だったかでとっ捕まった方ですか? > おっさんの場合は、OL(オッサンズラブ)すれば良いだけのこと。 > 「おっさんは対象外」というのは観念です。 > 観念破壊のチャンズなのじゃ(笑) 「アナルイニを与える、ケツ出せ」と言われて某人殺しお父さんに掘られる夢見てみたいw メイドのコスプレで掘ってもらったりしてw ←変態? メイド姿の写真見せましたっけ? |