아벨(Abel)さんのメッセージ(#19213)への返事 > エメラルドグリーンのクルタ着てフリップ投げたりしてた上祐さんは素敵だったけど、今の > ように「良い人」しちゃってダサい服装では魅力無いってところですかねwww やはり > エメラルドグリーンのクルタ姿が素敵でした^^ オウムのクルタは素敵でしたよ。 カラーもさることながら、 光沢のあるパールカラーが美しい。 輪っかはブルーのTシャツに股引だもんね。 ファッションで目を引くというのもPR方法のひとつ。 ナチスの征服は軍服の中でも美しいけれど宣伝にも貢献してくれたそうな。 デザインしたのはパリのデザイナーらしいけど誰も名乗り出ていない。 「ナチスに協力した」とイメージダウンになるからでしょうけど。 クルタをデザインした人も下向しているならもう名乗り出ないかな? 「オウムに協力した」となったら何の得もしないでしょうから。 デザイナーからすれば、 優れたデザインを発表したのに「自分だ」と言えないとはもどかしいことだろ。 > > ということは、この上祐ギャルに対しては > > 「かつての私と同じ立場。ソヌシが法縁を与えてくださったに違いない。魔境輪っか魔境・上祐の毒牙にかからぬように、真理の流れに乗せて・・・」とメラメラと使命感に燃えるのでは? > 毒牙・・・(- -; A派から見れば・・・の話ですぞよ。 「A派は聖なる魂の集う場所、輪っかは邪なる魂の集う場所」だろうから。 今となっては古い話になりますが、 今は消息不明となったA派の某人から聞いた話。 2005年、秋の陣の直前までは私もA派に取り込まれる予定だったそうですら。 秋の陣の日が運命の分かれ道となったわけですが、 すべてはカルマというわけです(ー_ー) > 性的関係を求められたことが無かったとすると、みことさんとされてはきっと残念に思って > おられることと思います。セイラさんも、もし女性だったとしたら開祖からタントライニを > 授けると言われたら喜びでしょ? ま、おっさんの場合掘ると言われても複雑かも・・・ おっさんの場合は、OL(オッサンズラブ)すれば良いだけのこと。 「おっさんは対象外」というのは観念です。 観念破壊のチャンズなのじゃ(笑) |