아벨(Abel)さんのメッセージ(#19215)への返事 > 寝てたという話もありますが、私が傍聴したときには、車の中での位置関係について触れ、 > もし謀議があったら聞えてたはずだと明確に謀議否定の証言してましたな。 「リムジン謀議」・・・ ないと困るという結論先にありきですら。 尊師がいつサリン散布計画を命令したかという重大な箇所ですからね。 >ね、○上さん > G藤田のおっさんだけでもみ消せる話ではないわけにて、事件の背景にある闇の勢力との > 関係の部分あたりが複雑怪奇に作用して、彼に対する奇妙奇天烈な「おとがめなし」の流れ > となったことが明白。誰もが彼に対する扱いについては疑問を持ってますもん。 > > もしリムジン謀議があったとすると、大幹部の彼がそんな重要な話のときに寝てたですむ > わけがおまへんがなwww 裁判関係者って、頭良いはずなのに意外にアホみたいに単純 > なことが全然ご理解できてないようですなw わかっているでしょう。 わかっているのにわからないフリ、賢いのにバカのフリ、 よくある現象なのじゃ。 芦川某もお父様の恩恵でお咎めなしに持ち込めたようですが、 ある時期からは変化が生じたようで、手錠をかけられる身となった。 ご自分の力量では何もでけん男と証明されたようなもの。 親を超せない子供ですか、私同様に。 私はこの芦川某には↑の意味でシンパシーを感じまする。 |