神風代理人さんのメッセージ(#19184)への返事 > お気軽裏画像板 > 今朝覗いて見ました。 > 書き込みド素人には、ヤツガレには何を持って荒らしと > 言うのかさっぱり解りません > 教えてくださいな。 既に整地済みで、荒らし投稿は追い出しましたから今では何も残ってません。具体的には エロサイトへのリンクを貼るという内容の荒らしでした。 投稿間隔制限がきつくて投稿キー要る仕様だったので、自動荒らしできず、日に一件という ショボい荒らしで、ド素人丸出し。おまけにリモホ丸出しの超ド素人にて、今日びネットで あんな稚拙な荒らしする香具師っていうと、ネット界新参の、大阪不良信徒筋あたりでは ないかと思った次第www リモホ ↓ 59.157.220.218、PPPpf468.osaka-ip.dti.ne.jp、大阪 124.26.198.140、ntoska431140.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp、和泉 > 全然知らないアドレスから、セクハラ抗議の怪文書 > ゆきさんの書き込みを他のブログに書き込みをした連絡 あの投稿のハンドル名は、古いオウマーの方の高名を知らずに使っただけかと思ってまし たが、某タクシー強盗被害者候補の方を騙るっていう深遠な陰謀でもあったのかも?? > 疑問、疑問、疑問 > 携帯は1台にメールアドレス、一つしか持てないのと違いますか 変更するのは簡単でしょ。 > インターネットは、アドレスいくつ持てるのですか。 フリーメールのメールアドレスなら無数にもてます。 > インターネットから携帯にメールを送信出来ますか。 勿論できますが、人によってはパソコンからのメールの着信を拒否設定にしている方も おられます。私もスパム防止のため、特定の方からのメールしか受信できないようにして います。 > 最近も池田君に、ヤツガレを引き合いに出して、 > イタズラメールを出した馬鹿丸出しがいます。 > 何を考えているのか、さっぱり解りません。 > 一種の病気と違いますかね。 > イタズラメールは人の道にパズルよ どんな内容か興味ありますですね〜。もしよろしかったら教えてちょんまげw > 話し変わって、昨夜、夢を見ました。 > 手前は人間じやない、と言って、誰か分からないけど、 > 親指を詰めさせて、供養してやったところで夢から覚めました。 近くに観音様を祀ったJなる寺がありませんでしたか? それとも公園前の地下鉄の駅とかwww |