お気軽裏画像板 今朝覗いて見ました。 書き込みド素人には、ヤツガレには何を持って荒らしと 言うのかさっぱり解りません 教えてくださいな。 ヤツガレ携帯二台持っています。 1台はソフトバンク、輸っかとの連絡用 この携帯番号は、掲示板に公表してます。 後、1台はプライベート用です。 これから書き込みをしています。 輸っかのスタッフは、この番号知りません。 但し、会員で番号知っているのは、4人 メールアドレス教えているのが、3人 驚き桃の木山椒の木 全然知らないアドレスから、セクハラ抗議の怪文書 ゆきさんの書き込みを他のブログに書き込みをした連絡 再掲の怪文書 これは全部、メールアドレスが全部違います。 疑問、疑問、疑問 携帯は1台にメールアドレス、一つしか持てないのと違いますか インターネットは、アドレスいくつ持てるのですか。 インターネットから携帯にメールを送信出来ますか。 最近も池田君に、ヤツガレを引き合いに出して、 イタズラメールを出した馬鹿丸出しがいます。 何を考えているのか、さっぱり解りません。 一種の病気と違いますかね。 イタズラメールは人の道にパズルよ 話し変わって、昨夜、夢を見ました。 手前は人間じやない、と言って、誰か分からないけど、 親指を詰めさせて、供養してやったところで夢から覚めました。 |