書く
トップへ 最新

#19186 2009年1月10日(土)10時58分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2: ゆうほくさんブログ
夢野さんのメッセージ(#19180)への返事

>  例の福岡魔境事件はぼくもちょっと見ました。数人の不まじめ信徒がいきなり「尊師」と合一したうえ、神通力を発揮してくれたんですよ
>  当初は女史も騙されて「尊師」と合一、たとえば尊師が今非常に怒っていらっしゃいますとか話してたですね。ぼくは魔境信徒がディザインするお気楽な修行プログラムが嫌いぢゃなかったけど

当初から「女史」が当該信徒を支持しておられた、という非常に貴重な、直接体験された方
からの第一次資料!!

最初は信徒の魔境体験→次第に支部を巻き込んでいった、というのが「正統史観」における
説明だったと思いますが(輪っかの説明はまだどこかで見れましたっけ??)、そうでは
なくって、某師が最初から積極的に支持しておられた、という証言を聞いていたのですが、
夢野さんのお話からも裏付けられました。有難うございました。

>  ユングのクライエントで、他人の目からエネルギーを吸い取る女性があったそうです。同じように、魔境信徒は他人のエネルギーを取り込んでた
>  二宮氏の見解ぢゃフリーメースンの仕掛けですか。真相はともかく今のAにも、似た雰囲気を感じる。村岡女史の合一体験とか以前あったようで

アーチャリーさん達が来られたときのことなどもご存知ですか? 私も最初に行った施設
があの渡辺ビルだったので非常に興味あると。福岡事件真っ只中で某師とダンマサヴァ師が
「大阪の救済」だとビラ・シバヤに乗り込んでこられたときには大阪駅から同行しましたw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。