아벨(Abel)さんのメッセージ(#19160)への返事 > YASUさんのメッセージ(#19157)への返事 > > > いいですか、素敵な旦那さん(可愛いお嫁さん)がいて順風満帆、子供も生まれ家庭にはいつも笑顔が > > 絶えない、そんな幸せな生活を送ってる人があなたのような書き込み > > をするわけはないのです。 > こんな、人間界の現世的価値観モロ肯定の書き方をするなんて、これ書いた香具師って > Aの人間ではないのでは?? さえこさんて、結構、アナハタです。(藁) それに、マニプ〜ラやスヴァジも混ざっています。 そういう書き込みをする可能性はありますね。 わたしがキャンディちゃんに荷担していることを知るや、 一旦承認していたコメントを削除しましたからね。 わたしも「ああいう性格なんだなぁ」と納得してしまいました。 みことさんの方が遙かにステージは高いです。 マニプ〜ラやアナハタ的なところもありますが、概して、ヴィシュッダです。 |