YASUさんのメッセージ(#19157)への返事 > いいですか、素敵な旦那さん(可愛いお嫁さん)がいて順風満帆、子供も生まれ家庭にはいつも笑顔が > 絶えない、そんな幸せな生活を送ってる人があなたのような書き込み > をするわけはないのです。 こんな、人間界の現世的価値観モロ肯定の書き方をするなんて、これ書いた香具師って Aの人間ではないのでは?? > なんか、さえこさんの文体に似ているような? > 気のせいだと良いんですけど。 そうですね。確かに正統派の感覚から一寸ズレてる感じのところが、さえこさんあたりの スタンスと似た波動感じられるかもw > わたしなんて、 > 今更、ソンシや教団の悪口を書く気はないです。 > 事件後、『悪態日記』と称して、日記をつけていましたが、 > 全部ポアしてしまいました。 もどきのお導きで、ますます正統派「隠れあ派」の道をまっしぐら 公安の旦那ぁ〜〜〜w |