山本英司さんのメッセージ(#19154)への返事 > 2月14日のち〜こ♪さんオフに参加させていただくこととなりました。 > ち〜こ♪さんのご人徳で、盛会になることを祈念します。 集客の方、何卒よろしくお願い申し上げます。m(_ _)m 西村新人類さんとか友北せんせにもご来臨賜わるわけにはいきませんですかねえ・・・ ハシシさんとか今でもご覧になってるのでしょうか。おざあいさんはいかがですか?? アッチャンナムッタさんとかひめ様とかも久しぶりに如何でしょうか。やじ師匠は遠いっ すかねえ・・・ あるいはサプライズで、松本麗●女神様とか識●女神様あたり、変装お忍びでのご参加 とか、大阪でご縁のあったアキラちゃんとか <font size="+2" color="red">ち〜こ♪奥様オフ会</font> 2月14日、バレンタインデー午後6時ごろから、新宿または池袋あたりを予定してます。 幹事未定ですが、とりあえず参加ご希望の方は管理人までメールください。掲示板での ご表明でもOK。メールフォームは管理人のハンドル名クリックで立ち上がります。 参加者ある程度多くなったら連絡用のクローズド掲示板を立ち上げます。 追記 管理人のハンドル名クリック→メール送信フォームを立ち上げてメールして頂く場合、 必ずメール送信フォームの<strong>「タイトル」</strong>を<strong>「オフ会」</strong>としてください。 そうしないとまちがいなく迷惑メールに振り分けられてしまいます。 |