神風代理人さんのメッセージ(#18686)への返事 > 貴兄の#(18677)にある佐絵子の日記 何度も申し上げているように、<font size="+2" color="red">全て半角で、(#18677)</font> と記載してください。 コンピュータ関係は、定められた仕様の通りに書かないと本来の機能が発揮できません。 規則通りに書くと、自動リンクで元投稿が一発で表示され、読者にとって大なる利益。 正式の書式に従うべき、という意味では役所へ出す書類でも同じでしょ。 先日初めて内容証明を出したのですが、URLなども全て全角文字で26X20(20X26)行で書か ないと受け付けてもらえず、一旦は門前払い。さて相手がこれに応じなかった場合、小額 訴訟にするか(相手が本訴訟に来たら面倒)、ヤツガレさんにチャカでもちらつかせて頂く とかw というのは冗談として、「書式の決まり」というのは守って頂けたら幸いです。 > 佐絵子さんは、現役ですよね? > 教えてくださいな 現役信徒だと確か自称されてましたねえ。 > 香具師と言う意味も > 教えてたもれ。 これは2ちゃんねる用語で、 <font size="+2" color="red">奴→ヤツ→ヤシ→香具師</font> と変化させたもので、「奴」という語の言い換えです。 祭りで屋台出してる業者とは関係無し。「椰子」と書かれる場合も希にはあります。 用例 天長節に日の丸出さない香具師は非国民だ。 ネットでネタかます香具師は妄語のカルマ積んでる。 藻前みたいな香具師は氏ね。←ヤツガレさんに対して言ってると違いまっせ |