神風代理人さんのメッセージ(#18686)への返事 > おはようございます。 > > ご教示下さい。 > > 貴兄の#(18677)にある佐絵子の日記 > > 以前、見た時、 > 死人にくちなしで、長井氏のこと嘘っぱち書いていました。 今、確認したところ、削除されていましたね。 やっぱり、間違いか? でも、「教団にとって不利益」だから削除したとか書いています。 本人はそう思いこんでいるようですね。 「村岡さん答えてくださいよ」と言う声は、中年のおっさんの声ですからね。 おさむさんの声とも思えないし。 本人かどうかなんて当事者しか分からないことですし、どうとも言えません。 まあ、本人だと仮定してみると、さえこさんらに不愉快な思いをさせただけで、 ちょっと劇的にカルマが返りすぎていないか?と疑問があります。 他の人が同じことをしても、そんなことにはならないと思いますね。 わたしが思うには、化学反応の触媒みたいな感じか。 あるいは、 薪に火を付けて燃やすとき、灯油でもかけると燃えやすくなります。 そんな感じですね。 至近距離から銃撃だなんて、なんかの過去世の殺生のカルマなんでしょうかね。 いずれにしても、地獄のカルマの現象化には違いありません。 > 今覗いてみたら、難しくて俺みたいな馬鹿には解りません > 佐絵子さんは、現役ですよね? > 教えてくださいな そうです。 A派Aleph在家信者です。 > 香具師と言う意味も > > 教えてたもれ。 > > では又。 奴→やつ→やし→香具師 |