135 :神も仏も名無しさん:2008/12/22(月) 22:10:23 ID:xSjDTkSd キャンディ 私もサエコのブログ開いて 地獄と繋がるような重さとヤバさを感じたよ。 気がぐーんと下がって重くなる。 ブログに書き込みしてやろうかと思ったけど 深い意識からダメだ!関わるな!お気に入りから消せというメッセージを感じた。 開くだけでも繋がるからね。 あいつは稀に見るヤバさだ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ では、さえこさんのブログコメント欄で、 唯一承認された上にレスまでされたわたしは一体・・・・。 もっとヤバい香具師? わたしがそこにアクセスして、コメント欄に書き込んでも、 別に地獄に繋がるとも光音天の光も射さなかったですけどね。 でも、若干のカルマ落としがありました。 風邪をひいたり、歯医者にかかるハメになったり・・・。 まあ、彼女も悩める子羊なのかもしれません。 さえこさんより、はるかに「みこと」さんの方が力があると感じましたね。 ところで、 らく氏の掲示板の過去ログを見ていましたら、 ゆきさんの投稿文に在家信者で桃源事件で逮捕された香具師の本名と住所がちゃんと書いてありました。 これだと思いましたね。 それにしてもよく今まで放置されていたものだと思いました。 削除や修正の上、再UPも考えていますが、かなりの時間が掛かります。 |