書く
トップへ 最新

#18599 2008年12月20日(土)09時47分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:呟き
神風代理人さんのメッセージ(#18598)への返事

> 医師からこの世におさらばの時期聞いています。

そんなの絶対にわかるわけない、と私の知人の某元関西方面・・・のせんせが言っておられ
ますが、12月17日に引き続いて今日も偉大な魂がお生まれになった日なんですねぇ。
ところで、もし出生時刻がわかったら教えていただけませんでしょうか。

<font size="+2" color="red">お誕生日おめでとうございます!</font> >ヤツガレさん
----------------------------------------------------------------------------------------------
神風代理人さんのメッセージ(#18597)への返事

> ヤツガレに言わせると、本当の悪は他にいる。(#18590)
> 学会の有力信徒が、10億円提供しなければ、
> オウム神仙の会はあり得なかった。

> オウムの会が出来て、資金提供があり、
> オウム神仙の会になった。
> それを先生が四億とり、
> 先生の信奉者に五千万円づつ、十ニ等分
> これが僧者の始まり、
> これを種せんにして、金を増やせとさ
> 地下鉄サリンの後、香港の銀行の口座にあった、
> 三十八億円何処に消え失せたのか?
> 僧者No.1、2、3、は、三姉妹だょ。認知こそされていないけど、先生のお子さん。
> 親の罪は、子供になし。
> 真っ直ぐスクスク育ち、いま二十歳
> 南国で母の愛に育まれ大学に行っています。

この前の写真がその方関係なんですか? 三姉妹のお母さんは? 公式に知られている範囲
では、Kさんに3人、Tさんに2人、Sさんに1人、あとほぼ確実と言われるのがIさんに1人、
あとまだ2〜3人居られるらしいという噂は前から聞いてましたが、このへんですか?

Ivさんも実のご家族の関係で神々なんて偽名使ってたそうですが、真の隠し子の方の母親は
どなたで、僧者との関係はどうなってるのですか? 是非ともご教示を賜わりたく。

20歳だとすると、麗●皇子とサチコ皇子の間ってことになって、ステージ的にも高い方と
思いますが、女性ばかりなんですかぁ。となると6人の一人はやはり開祖自身???

えええええ????? となると、先日おさむちゃんがサチコ皇子を伴って外遊されたのは
不倫もとい婚前旅行でなく僧者関係の異母姉妹面会の旅? となるとおさむの正体は???
まさかヤツガレさん、当掲示板の天敵の方と裏で仲良しなんてことは???

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。